У вас мясо тунца на платье

Времена ультрамодных витрин,
Письмена в электронном формате,
Леди в платье ультрамарин
"Выпадает" из Мазерати.
Напомаженный рядом павлин
Ей щебечет,мол,барышня,хватит.
У вас мясо тунца на платье.
Выжрав пару бутылок Кристаля,
Закусив сердобольной улиткой,
Героиня покинула залу,
Лишь сверкнув нам керамоулыбкой.
За "дорогой"мелькнула "дорога",
Ухажер был весьма обеспечен.
Кончен бал,спит мадам под порогом.
Так печально закончился вечер.

2012


Рецензии
Улыбнуло!!! Спасибо!!! Успехов.

Руслан Шпаков   03.04.2024 13:50     Заявить о нарушении