***

...как тяжело последнее послание,
отдать земле иль незнакомым людям,
но кто то должен знать как уходили,
последние герои этой битвы.

оставив все надежды на спасенье,
мы головы свои покроем славой,
о том как наши души уносили,
пусть песню нам споют лихие ветры.

пусть песню эту унесут к родному дому,
и пропоют тихонько над холмами,
деревьев кроны нежно пусть обнимут,
и колыбель немного раскачают...


Рецензии