***

Как далеко зашёл глупец,
В своей незыблемой мечте!
Нелепым кажется мудрец,
Тянущийся к своей звезде.

Так часто в жизни происходит-
Не обладающий умом,
Путь к счастью своему находит!
Навечно покидая дом...


Рецензии