Благородная

Её глаза напомнят о весне…
Такой глубокой, яркой, чуть небрежной.
И кто-то видит их в прекрасном сне,
Дразня себя надеждой безутешной.

Она порою тоже смотрит сны…
Цветные, чёрно-белые – не важно.
В них лишь один герой одной мечты,
Жизнь без которого представить страшно.

Она пытается его забыть,
Но в то же время тешится надеждой,
Что он решится сердце ей открыть,
Что станет для него родной и нежной.


И так бывает в жизни очень часто –
За девушкой поклонников толпа
Ухаживает яростно и страстно,
А девушка в кого-то влюблена.


Рецензии