глупая

выбитые стекла.
вырванные языки.
пустые глазницы.
до седьмого пота
взмокла -
когда же ты научишься веселиться,
глупая?
хватайся за любой шанс
любое колюще-режущее
это не ступор
это - неизбежность
вырезай
меня из памяти
как из бумаги фигуры
дура,
кромсай
как получится

хватит со мной мучаться.


Рецензии