Седеет за окнами осень

Седеет за окнами осень.
Зима на пороге опять.
В душе все преграды отбросив,
пытаемся вечность понять.

Гитарных аккордов запилы
звучат между строчек как дождь.
Мне хватит и слова, и силы
на путь и вселенскую дрожь.

Пускай беззаботные соло
сквозь скайпы стучат в нашу жизнь.
Ведь стих, как глоток рок"н"ролла,
нам дарит небесную высь.

И в это воскресное утро,
обычно себя ощутив,
я буду и добрым, и мудрым,
как мой не пропетый мотив.

/написано в Киеве 21.01.2013/


Рецензии
"Мне хватит и слова и силы...". Спасибо за хорошие строки.

Игорь Хомяков 2   05.04.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.