***

Иногда я будто умираю,
Только от того, что рядом ты.
Только от того, что понимаю –
Это всё реальность, не мечты.

Иногда мне кажется, что снится
Всё, что происходит наяву.
Кажется, что снова так влюбиться
Ни в кого я больше не смогу.

Ты, скорее всего, не поверишь
В те слова, что пишу для тебя.
 Я не знаю вообще, как ты терпишь,
Как ты терпишь такую меня.

И я слов не найду подходящих,
Чтобы чувства к тебе описать.
И не надо. О чувствах пьянящих
Только взглядом мы можем сказать.

(октябрь 2011)


Рецензии