Шпилькой кудрявый волос, дрожа, заколоть небрежно

Шпилькой кудрявый волос,
Дрожа, заколоть небрежно.
Ждать с бесконечной надеждой
За дверью знакомый голос.
Свечи сгорают бесследно,
Мрак, разгоняя в стороны.
На голые нежные плечи
Слегка ниспадают локоны.
Кто здесь? А, нет, просто ветер
В окно стучится бессовестно.
Потухнут скоро свечи,
И ожидание закончится.
Тонкие пальцы крепко
Сжимают намятые простыни,
Все как всегда безответно…
Она улыбается осени.
26.11.12(день)


Рецензии