Улыбайся, милый, улыбайся

Застыть в твоих объятьях навсегда,
Пусть время мимо проплывает, как вода…
Пусть все исчезнут, рядом оставайся…
И улыбайся, милый, улыбайся…

Ведь ты своей улыбкой душу греешь,
Ты не уйдёшь…Ты просто не посмеешь!
Ты в поцелуях постепенно растворяйся…
И улыбайся, милый, улыбайся…

Дари мне поцелуи щедро, страстно…
А может быть всё зря и всё напрасно?
Ты ни о чём не думай, наслаждайся…
И улыбайся, милый, улыбайся…

(19.04.2012)


Рецензии