Выкури

Выкури меня. Из сердца выкури. Тысячи кадил чадят и не справятся.
Боль свою отчаянно выгони, если я останусь – отравишься.
Выдохни меня, сожги свои легкие. Хотя нет, по мне ты крепкими давишься.
Если я взорвусь, то осколками ты смертельно, милый, поранишься.
Ну, давай, не бойся, выкуривай. Терпким дымом табачным вытравливай.
Обезвредь меня. И брось эту дурь уже. Не кури. И от меня выздоравливай.


Рецензии