Тебе

Из-за тебя в груди горят огни,
Их сотни, миллионы и они
Горят так ярко, что до слепоты
Меня доводят, если рядом ты.

И для тебя я кошкой буду нежной,
Чтоб замурлыкать на твоей груди,
Я даже стану для тебя прилежной,
И все преграды будут позади.

А от тебя мне нужно так немного…
Ты просто рядом будь, не уходи,
Ведь это наша общая дорога,
И не свернём мы с верного пути.

(июнь 2011)


Рецензии