***

Мне столько стоило его добиться,
И я разлуки не переживу.
Я буду до конца за счастье биться,
За счастье с ним с улыбкой я умру

Я изменилась так, что не узнать,
 Я потеряла ветреность и гордость.
И стала я теперь ему под стать –
Мне характерна верность и серьёзность.

Я в будущем мечтаю об одном,
Одной мечтой живу, одну лелею…
Чтоб стал детей моих родным отцом
И чтоб любил меня ещё сильнее.

(май 2011)


Рецензии