За окном

Ничего нет на Земле вечного,
Вечен только Путь Млечный,
Превращаются в песок, горы,
Превращается в печаль, горе.

Превращая печаль в мудрость,
Не считаем года, страны,
Где под маскою, чья-то трусость,
Под улыбкою, чьи-то раны.

За окном ветерок свежий,
Вдруг запахнет весной скорой,
В темноте шепоток нежный,
Расплескает любви споры.

И поймём, что любовь – море,
Что живёт она, в нас, вечно,
Это шанс победить в споре,
Жизнь, взвалив на свои плечи.


Рецензии