Антигламур

Ты говоришь я из колхоза,
Что в валенках хожу по улице,
Цивилизации угроза,
Кошмар любой ванильной курицы!

Отвечу я:-"ты сам в болоте,
А я в калошах потому,
Что вашей педерастов роте
Давно я объявил войну".

Мои калоши и фуфайка-
То самый лучший реквизит,
Ведь Зверева Сергея шайка
Нам стринги одевать велит.

Ему протест объявим сразу,
Без компромиссов и соплей,
Гламур опаснее заразы,
И предназначен для ****ей!


Рецензии