Нужно сделать хотя бы шаг

Нужно сделать хотя бы шаг
Для того ,чтоб оставить след.
Нужно волю собрать в кулак,
Совершая дерзкий побег.
Отрывая кусок от души,
Затевая игру с судьбой,
Глубоко полной грудью дыши,
Это будет великий бой.
2012 осень


Рецензии