Счастье

 

Счастье...Какая эмоция
Сможет его описать ?
Что в этом слове заложено ?
Легко ли его испытать ?

Счастье - когда просыпаешься,
Чист, как младенец душой !
И свежей росой умываешься, -
Чертовский доволен собой !

Когда же в утробе у матери
Комочек растёт небольшой, -
Плюёшь ты на все показатели -
Ты счастлив своею семьёй !

Счастье, когда напохмелье
С утра не болит голова !
И думаем мы : неужели
Всё будет не так, как всегда ?

Для всех матерей одинаково
Выглядит счастье своё ,
Чтоб были здоровы и счастливы
Все дети и внуки её !

Влюблённые счастливы вместе
Любовь их чиста, как слеза !
Костюм жениху, а невесте -
Прохладную лёгкость кольца!

Мы часто судьбу обижаем ,
Твердим, что не счастливы мы !
И, кажется, не замечаем ,
Что счастливы где - то внутри !

Другими глазами смотрите -
Вокруг столько счастья, а вы
Случайно его не проспите !
Всем счастья и вечной любви !!!


Рецензии