Тадж Нахал - СВ. Родился Дух Мятежный

                "Родился дух, словно метнули камень
                в дно моря, где дневали зеркала".
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/20/11161

АМАЛЬГАМОЙ-ДНО МОРЯ ОТРАЗИЛОСЬ
  ДУША КАМЕННОГО ПРИНЦА-ПРИСНИЛАСЬ
    СЛОВНО КАПЛИ ВОДЫ-ТОЧИЛИ К-А-М-Е-Н-Ь
       НО ВСЕ РАВНО ПОЛЫХАЛ-СЕРДЦА ПЛАМЕНЬ!
          КРУЖИЛ В НЕБЕСАХ - ГРЕЯ ПЕРНАТЫЕ МЫСЛИ-
             ПЛЕСКАЛСЯ В ЗАКАТЕ - НАД МОРЕМ ПРОВИСНУВ-
                СЛЕГКА ПОШИПЕЛ НА ВОЛНУ-ВЗМЕТНУЛСЯ ЛУЧОМ!
                В МИРОЗДАНЬИ-Д У Х О М РОДИЛСЯ!МЯТЕЖНО-ГОРЯЧО!

П О Э Т! О-СКОЛЬКО В  ЭТОМ СЛОВЕ - ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ СПЛЕЛОСЬ!
ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ - ЦВЕТОК И БУРЕВЕСТНИК-В СТИХАХ ЕГО ЖИВЁТ!
               
                Д У Ш А  ПОЭТА ВЕТРЕНА!НО-КАК СТАЛЬ  ЗАКАЛЕНА!

                С  ГЛАЗАМИ СТИХОВ  НЕТЛЕННА - НЕ ПОРАБОЩЕНА.

            РАСПУСКАЕТСЯ  КАМЕННЫМИ  ЦВЕТАМИ - ВНОВЬ

      ЛЕТАЕТ - БУНТАРИТ - КАК САМАЯ  ЯРАЯ  ЛЮБОВЬ.

Д У Ш А  П О Э Т А - ЭТО ПЛАНЕТА!ТЬМЫ  И  СВЕТА!


Рецензии