вьюга, не подруга...

               * * *

Иж,  красиво, снега намела...
Страстная, изнеженная вьюга.
Я тебя совсем уж не ждала,
Не была тебе я верным другом…

И с метелью, я не подружусь,
Хоть снежинки очень обожаю…
Каждой *красотуличке* дивлюсь,
С радостью я всех опять встречаю…

L.B.декабрь 2012




фото взято из интернета с благодарностью к автору.


Рецензии