Я играю ноктюрн

Я играю ноктюрн. Эти звуки чаруют,
Чёрно-белое море из клавиш волнуют.
Этой музыки повесть бередит мою душу.
Для тебя я играю. Ты сядь и послушай.

Ты услышь в этих звуках сердца биенье,
Моей страсти и нежности прикосновенье,
Шум прибоя почувствуй в ласковом  плеске,
И сияние звёзд в форшлаговом блеске.

Для тебя я играю. Дрожат мои руки…
И в ноктюрне звучат души моей звуки,
Поднимаются ввысь, опускаются ниже…
Я играла тебе. Но ты не услышал.


Рецензии