Прощание

Ты уедешь скоро навсегда…
Что сказать тебе на прощание?
Не забуду тебя никогда,
Я даю тебе обещание!

Без тебя будет плохо, поверь.
И, пускай, мы с тобой не общались,
Я скучаю уже…И теперь
Мои будни совсем поменялись.

Я приеду в глаза посмотреть.
Я приеду! Приеду! Ты слышишь?
Просто рядом с тобой посидеть,
Помолчать и послушать, как дышишь.

Может, ты навестишь этот город,
Наши улицы, где мы с тобой
Несмотря на жару и на холод
Наслаждались совместной судьбой.

Я уверена – мы ещё встретимся.
Где? Неважно. Когда? Всё равно.
Друг у друга мы в мыслях отметимся,
Как на белой бумаге пятно.


Рецензии