Любовь

Я никогда не видел хуже боли...
Чем боль невидимая глубоко в душе.
И никогда не слышал как без шумно...
Предательство подкралось к тебе.
За то я знаю как пленящи любопытство
И как сладка по вкусу лень,
Как не возможно не влюбиться
Кода любовь всех чувств сильней!
Любовь поддержит и спасет,
Осколки соберет и склеит,
Все у тебя в нутрии перевернет,
Вновь в чудеса научит верить!
Любовь лишь потому сильна-
Что ей взамен ничто не надо!
И жертвуя собой ради тебя...
Ей это высшая награда !


Рецензии