То, что клеймом на шее выжжено

То,что клеймом на шее выжжено,
Место,где душа еле выжила,
То,что запекшейся кровью склеено,
Было холодным ветром навеяно.
Били больно,было больно стенам,
А сердце плакало и горело,
Плакало и затухало костром алым.
В судороге бившись,воевать не вышло,
Выходила горечь из открытой пасти,
Голову хотелось разорвать на части.
И с петлей на шее танцевать на плахе
В порванной одежде в худенькой рубахе.
Маленькая девочка,синяки на шее,
Мы с тобой не первые,кто в огне горели...
Не тревожься,ангел мой ,в сердце много крови.
Счастлив только тот,кто не знает боли.
осень 2012


Рецензии