Воспоминания

Ты был как первый белоснежный снег –
Внезапно появился и исчез…
Ты был как моря золотистый брег –
Далек; Ты послан был с небес…

А с кем иль, с чем меня сравнишь теперь?
Наверное, с грозой иль с непогодой?
С тобой я как в раю была, поверь,
Я не гналась за модой и свободой.

Ну а теперь меж нами километры
Тоски и грусти, скуки и печали.
Ведь каждый думал «Чувства безответны»,
Мы видимо друг друга плохо знали…


Рецензии