Человек идёт по облакам

Человек идёт по облакам
И руками держится за воздух,
Вверенный болезням и стихам,
Он седой, влюблённый и серьёзный.

И серьёзность детская его
На Земле всех наших правд правдивей.
Он почти не просит ничего,
И от грёз становится счастливей.

Вот и всё. И так и надо жить.
 Быть смешным, доверчивым, не скрытным.
И болезнь вакциною привить,
Чтоб не быть от боли беззащитным.

Жить по дружбам, а не по годам.
Чтобы каждый день влюбляться в грёзы.
Человек идёт по небесам
А руками держится за звёзды.


Рецензии