Весна

Это первое пение птиц
На пути по знакомой дороге.
И уж нет для мечтаний границ
И со снегом растаявшей боли.

Больше нет на душе зимних бурь,
И снежинки растаяли в сердце,
И туманная неба лазурь
Помогает ему отогреться.


Рецензии