Сегодня ночь была прохладной

Блаженных слов я не забуду!
Твои уста всегда ловлю...
Тепло ладоней помнить буду.
И лунный взгляд не погублю!

Сегодня ночь была прохладной...
По небу плыли облака.
Под дымкой томной и отрадной
Звезда безумно далека.

Хочу испить твое дыханье,
И имя помнить, не забыть... 
Благословить хочу прощанье.
Могу в молчании прожить!

При встрече томной и отрадной
Твои уста всегда ловлю...
Сегодня ночь была прохладной...
Ее я помню и люблю...


Рецензии
Замечательно!
Ненавязчиво,нежно,с любовью...

-Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   15.02.2013 01:53     Заявить о нарушении