О счастье

Интересно, что я успела узнать о счастье?
Улыбка. Долгие прогулки…
Все мечты, исполненные разом,
Словно их достали из шкатулки,
Словно их посыпали перчинкой страсти…

Что я хочу помнить об этом времени?
И есть ли то, что хочу помнить?
Есть. Твои такие простые фразы…
Ими всю себя хочу заполнить,
Ведь мы в них оба когда-то верили…

Может, я и «профукивала» шансы,
Но я ведь тоже боялась…
Для меня ведь тоже было всё не просто…
Может я в чём-то и где-то терялась,
Но в моих чувствах не было ни капли лжи и фарса.

Я хотела всегда быть искренней
С тобой больше, чем со всеми другими…
И внутри меня остался этот остов,
Хоть мы больше ничего не сохранили,
Хоть все пронеслось, как в мгновение выстрела.

У нас с тобой был сладкий ноябрь,
И пусть не так трагично, как в фильме,
Но он закончился.
А я всё равно хочу помнить, что мы были,
Помнить, что ты был когда-то рядом…

Я знаю, что тебя никто не сможет заменить,
Это будет просто жалкая пародия…
Мой мозг скорчился,
Наверное, начинается коррозия…
Но было бы невозможно тебя не любить.

17.12.2012


Рецензии