Она

Она была одна такая,
И эти карие глаза,
Огнями яркими сверкая,
Творили просто чудеса.

А губы всех с ума сводили
Безумной нежностью своей.
И каждого к себе манили,
Как стая белых голубей.

А силуэт её был страстен,
Изгибы тела так гибки,
Что каждый был бы ей подвластен,
Его лишь только помани.

Но про любовь она не знала
И не любила никогда.
Она лишь только убивала
Горячим взглядом навсегда.


Рецензии