Слово

Пустым не может слово быть...
Оно всегда значение имеет!
И правда в слове может всплыть,
И сердце в миг согреет.
Словом можно сил предать...
Надежду, веру и мечту.
Но так же можно все сломать.
Отправив слово в пустоту.
Одним лиш словом сердце ранить.
Больней любого острого ножа!
И чтоб вонзилось в память,
Это слово навсегда!
Обидным словом можно оттолкнуть....
Даже близкого, родного...
Ведь слов назад нам не вернуть..
И вдруг не будет шанса даже такового.
Прощения можно попросить.
И даже может мы его добьемся...
Но сердце может в памяти хранить..
И скажет: "мы еще сочтемся"...


Рецензии