Позвони сегодня маме

Позвони сегодня маме,
Отложи дела,
Твоего звонка утрами
Так она ждала.

В серых буднях словно ниша
С мамой разговор,
И, поверь, ты не услышишь
В голосе укор.

О своём, о сокровенном
Расскажи ты ей,
Без утайки, откровенно
Матери своей.

Нет, не жалуйся, конечно,
Пальцы теребя,
Мама даст совет сердечный
Своему дитя.

Позвони и голос мамы
В трубочке услышь,
Для неё ты – милый самый
И всегда малыш.

Пару слов шепни с любовью,
Сидя у стола:
-Здравствуй, мама!
Как здоровье?
Как твои дела?

               16.11.2012    


Рецензии
молодец.у тебя получилось классно

Юрий Жарков   24.04.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Викторович!

Маэстро Странник   14.05.2013 22:15   Заявить о нарушении