Людей за разум Вы цените

Людей за разум Вы цените,
Упорство, честность, поведенье.
На внешность даже не смотрите!
Судите по мировоззренью.

Важней картинки есть общенье,
Харизма, смелость и отвага,
Морали сила и терпенье,
Защита маленьких и слабых...

Людей за щедрость Вы цените,
За чувство юмора, улыбку.
И обзываться не спешите –
Не совершайте Вы ошибку!


22 января 2013 год.


Рецензии