Не вернусь

Мне без тебя невыносимо,
Но быть с тобой ещё сложней.
И снова я уйду красиво,
Захлопнув за собою дверь.

Ты снова вспомнишь мои губы,
Ты вспомнишь карие глаза,
И станешь с ней немного грубым,
Ведь время не вернуть назад.

Она доступна и красива,
Но ведь не более того.
И жизнь твоя невыносима
От взгляда только моего.

Но не вернусь и не услышу,
Не позову и не пойму.
Ты мне опять письмо напишешь,
Как сложно выжить одному.

Но я тебя уже забыла,
А ты не смог забыть меня.
Быть может я и не любила,
Но всё же ты любил меня.


Рецензии