Маха - Чудодейница

Маха
Подобная небу
Смеется
И ноты
От счастья горят
Ее переливистым
Заливистым смехом
Врачуют детишек
И спасают котят

Счастье
Где Маха
Ступила на землю
Цветы народятся
Целый год урожай
И меда и злаков
И дичи и снеди
Повсюду плоды
Уплетать успевай

Взор Махи разжег
Пыл наук и ремесел
Умений и мыслей
Костры пламенеют
С ней всем хорошо
Кто умен и полезен
Отчизне служа
Их душа богатеет
...


Рецензии