Грех

Оправдаться хочу, но не знаю в чем?
Каких грехов  котомки носим, и зачем?
Кто их создал? Как назвал?
Где их начало, а где будет привал?
Тяжела ноша - непонятная,
Страшна правда – запретная,
Как живём еще до сих пор?
Кто он, тот главный вор?


Рецензии