Пусть

Железом к магниту тягучие нити
Прижали уставшую грудь.
Люблю тебя странно, люблю тебя тихо,
И сладостно красен тот путь.

Без капли каприза, без страха наитий
Шагаю навстречу тебе.
Люблю тебя сладко, люблю тебя лихо!
Да, есть откровенье в судьбе.

И в огненных взглядах, и в теплых ладонях,
И в буйной сомнений борьбе.
Люблю тебя сочно, люблю тебя горько,
Шепчу пожеланья в мольбе:

Пусть будут любимы все люди на свете!
Пусть души живут и живут!
Пусть любят наивно и будут любимы!
Мечтают и, веря, не врут!


Рецензии