Побед без поражений не бывает...

Побед без поражений не бывает,
бывают поражения без побед,
и тот победу ярче ощущает,
кто шёл к своей вершине много лет!

Кто свой талант умножил на упорство,
на силу воли, ежедневный труд,
достоин уважения и славы,
тот кто прошёл горнило медных труб!


Рецензии