о том же

Моя любовь –безвекторная
Безадресатный почтовый ящик.
И любовь ли это?
Этот гребаный императив.
Как – свободу , и равенство трудящим.
Как научный просвет стенам Кащенко.
Как мой первый наводящий вопрос.
Как больной интерес и повышенный спрос
С уже опытных  к менее опытным.
От умелых для менее зрелых.
Так и быть уж – интимный прогноз.
Что дают даже те ,кто водит за нос.
Но не те кто не сбрил лишний волос.


Рецензии