она была не виновата

Со злым лицом отдуловатым,
Но не всегда была такою
Она была не виновата,
Жизнь повернулась к ней спиною.

Она вино звала заразой
Мешала белое  с крепленым
Еще произносила фразу
*За всех любимых и влюбленных*

Одна иль с кем то на кровати,
Надолго ей никто не нужен.
Она была не виновата,
Что нет подруг,детей и мужа.

Смотря опухшими глазами,
Очередной синяк припудрив,
Ревела горькими слезами,
Что вот ее никто не любит

Она была не виновата,
Не каялась и не хотела.
Однажды в ночь ушла куда-то,
Или скорее улетела..

Не в ад,не в рай,а чуть поближе,
Синичкой маленькой на ветке,
И я когда ее увижу,
-Ну,здравствуй,говорю,соседка.


Рецензии
Она была не виновата,
Другой не знала видно жизни
Порою в горле ком как вата
Мешает высказать ей мысли!
Приветствую Вас на турнире,Леди, желаю приятно провести время!

Черный рыцарь

Армен Аванесов   07.02.2013 10:20     Заявить о нарушении
спасибо за пожелание)))

Лидия Леготина   07.02.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.