Не вспоминаю

Мне всё равно, кого он обнимает,
Ему  - кого целую я.
Он обо мне не вспоминает,
О нём не вспоминаю я.

Я счастлива с другим,
А он с другой.
И даже если заскучаю,
Пускай живёт своей мечтой…

Ведь я о нём не вспоминаю…


Рецензии