Боюсь любви

Я боюсь в тебя  влюбиться,
Я боюсь ,чтоб ты любил.
Но в тебе не раствориться,
Невозможно-нету сил.

Ты  чудесный и ты славный,
Ты  хороший, добрый мой.
Ты  загадочный и тайный,
Разгадать бы,но постой.

Что творю,ой ,что творю?
«Прекрати - он друг тебе.»-
Я порой так говорю,
Забывая о себе.

Ну ,а как заставить чувства?
Они хлынут изнутри.
Всё так тонко, как искусство…
Где черту мне провести?

Ну, а может вырвать с корнем?
Нет, нет, нет-я не хочу!
А вопрос –то тут бесспорный.
Что же делать, может  к врачу?

Ну , а что мне врач-поможет?
Сомневаюсь-ка я тут…
Ладно милый,мы всё сможем.
Ведь  друзья не предают!!!


Рецензии