Первое купание

Мы вчера щенка купали,
Долго мылили вначале,
Он брыкался и кусался
И два раза вырывался...

Тут же он встряхнуться рад-
Мы все мокрые до пят...
Ну а он, такой смешной,
Все мотает головой...

Наконец пора сушиться,
Говорю:" Давай мириться!"
Он в ответ облаял фен-
Растерялся я совсем...

И тогда сказала мама:
"Все неплохо для начала..."
И в пушистом полотенце
Он уснул ...такое дельце...


Рецензии