Апрельский дождь

Как тяжело сдержать потерю,
Когда любимый человек
Тот, кем дышал, кого любил ты,
Уходит от тебя навек.

Нет, он не бросил, не предал,
А он исчез, исчез бесследно,
На небеса он жизнь отдал,
Его убили…беспросветно.

Всего лишь палец на курке,
Одна всего лишь пуля,
Мутнеющая боль в виске,
В сознанье не вернули…

А ты сидишь, сидишь и ждёшь,
Когда она вернётся,
Когда в кромешной страшной тьме
Тот голос отзовётся.

Но смысла нет сидеть и ждать –
А лишь любить придётся,
Она тогда во сне придёт
И губ твоих коснётся.

(16.01.10)


Рецензии