Надломилась ветка на березе

 Надломилась ветка на березе.
 Какплями стекает сок.
 Никогда на месте слома
 НЕ покажется зелененький листок.
 Почернеет рана на изломе.
 Отпадет от ствола сук,
 И когда нпбудь на месте слома,
 Будет слышен дятла стук.
 Уберет все птица, что не нужно,
 Чисто белой станет береста.
 Лишь надпомнит маленькая точка,
 Места здесь зеленого листа.

  22.01.13


Рецензии