От твоего голоса

Между небом и чашкой кофе
между выдохом и сигаретой
ты по вредности стала - профи
поместив меня в личное гетто
ты обкуриваешь меня дымом
убивая на мне микрофлору
называешь меня ты - Дима
погоняя слегка, как лошадь...
Для меня ты - моя атмосфера
а дышу и хриплю тобою
ты мне врёшь - возникает вера
ты психуешь - а я в покое
тут уж я дверью стал спокойной
и на нервах поставил точку
как же много мы вместе стоим
хоть не мало - поодиночке
ощущаю пустой квартиру
где битком - но тебя вдруг нет
и давно я прощаю миру
терпкий запах твоих сигарет...


Рецензии