Остынет кровь

Остынет кровь
Уйдёт печаль
Любовь уйдёт и все желанья.
Завянет всё, как роза без воды
И ветер, по небу развеет
Всё не вернуть,
Всё мимолётно.
Попытка нам ,даётся раз
И жаль ,что часто не поняв
Сожгли мосты ,на берег тот
И не вернуться вновь
Ведь нет пути.
Мы продолжаем путь
Но всё .уже не то
Осталось всё на том далёком берегу
И больше не вернуть
Вина всему, есть Гордость
Которая мешает жить.
Творить и просто добрым быть
By AKSI


Рецензии