Ранние

    Из цикла СЕРЕБРО         
  ***РАННИЕ

Я прежние стихи читала,
И вдруг мне сердце защемило...
Как будто бы я их не знала,
Как будто бы забыла.

Но память, как колодец сонный,
Открылась вдруг, и с новой силой,
Как на заре луч вспыхнул новый,
И светом душу осенило!

И всколыхнуло, и забилась
Вода из чистых родников,
Я будто снова как умылась
Слезой из ранних тех стихов...
                *** 25 мая 2012


Рецензии