Утро

Я не хочу проснуться в одиночестве
Морозным утром, алым от любви
К тебе шагнуть - мне из пространства хочется,
В твои объятья, прямо - из зари

И ты почувствуешь безумное дыхание,
Над белоснежной безучастной простыней,
К тебе, мой ненаглядный, лишь желание,
Мне дарит жизнь, мне счастье лишь с тобой

Благославлю тебя сквозь звезды, расстояния,
Твою улыбку и твою печаль,
Я тенью за тобой, я птицей раннею,
Последую в неведомую даль.


Рецензии