Истинная сила

Музыка: Trevor Rabin – Launch

Зачем встречаются люди
На этой земле?
Зачем живут, плачут,
Сгорают в своем огне?
Зачем их пепел и слезы
Дороже всего на земле?

За что одних чтут как героев,
В чем их сила, огонь?
- В них есть любовь,
Наш истинный Дом.

Почему мы так верим
Мечтам, обещаньям
О Небе?
Почему ничего
Не болит так сильнее,
Чем душа,
Стремящаяся в это небо?

И в жизни есть
Она лишь одна -
Большая любовь,
Навсегда и только твоя.

Пусть ждать
Приходится вечность
Одному в пустоте.
Но наступит день
И наконец покой
Она принесет
В своем огне.

13.01.13


Рецензии