ожидание

давай мы опять начнем все с начала
я буду скучать
тихо плакать ночами

и дверь закрывая прятать слезу

давай для тебя стану самой желанной
красивой, единственной
верой и правдой
поддержкой, опорой
твоими мечтами
давай мы забудем про тонны печали

давай мы отпустим прошедшее время
и вычеркнем то, что нам больше не нужно
давай будем рядом
давай будем вместе

давай возвратимся к началу страницы

давай будем вместе
давай будем рядом
и вычеркнем то, что нам больше не нужно
давай заживем, как два лебедя верных
начнем все сначала
забудем о первых

без слез, без истерик
без ревности глупой
без страшных ошибок и громких скандалов
начало страницы
чуть ближе, чем думаешь
один шаг на встречу
ведь это так мало

мы можем жалеть до скончания века
из-за какой-то нелепой ошибки
решись
позвони
напиши
что-то сделай

я в тихой зиме
ожидаю улыбки


Рецензии