Чертовка

Маленькая моя, нежная
словно душа
сжавшая губ уголки
Чертовка беспечная
до чего ж хороша
нежно сложив две руки

и улыбаясь краешком рта
чему-то в мыслях своих
вот от того, что смотрю на тебя   
так и рождается стих

голос и волосы, запах и взгляд
и поцелуй теплоты
ты и спасенье моё, и мой яд
дети, друзья, сигареты, цветы

ты и обнимешь... 
и ты оттолкнешь...
Боже, зачем на тебя я похож???


Рецензии